02:50

Tragedi Desember

Hallo semua Desember oh desember bulan penuh lika-liku hidupku jadi siapa yang dibulan ini over budgeting karna banyak diskon akhir tahun...
19:27

Manfaat yougurt bagi kita

Hallo semua siapa yang suka sama yougurt hayoooo raise your head eh hand.hihihi me too yeah aku suka yougurt dari dulu.hhihi kalo teme...
02:30

Pia Legong Bali

Hallo  semua kali ini aku mau mereview makanan ya bukan maekup ataupun skincare.hehe jadi bulan lalu aku baru dapet kirimin Pia Le...
14:39

Giveaway wanna join ?

Hallo semua sekarang ada blogger yang lagi ngadain giveaway lho,wanna join? siapa sih yang lagi ngadain? nih aku kenalin ya namanya Sasha ...
23:54

my daily make up

hallo semua lama ya aku ngga ngeblog.hihi habis uts jadi gak sempet buka  blog deh jadi sekarang aku mau ngepost tentang my daily make-up....
19:16

my okt routine

Hallo...... oke let me tell you about my skincare and makeup routine seperti yang udah aku post sebelumnya kalo sekarang aku lagi kecand...
18:10

i'm sorry

Hallo semua lama tak jumpa ya aku mau bikin post permohonan maaf niih sama kalian semua kalo sekarang aku jadi jarang ngepost.dan ini beb...
22:15

My Favorite September

karena lagi males nulis jadi mau bikin tulisan singkat aja deh ya.bhihihik maklumlah saya kan sekarang sok sibuk here we are : 1. acne...
18:48

Next Review

Hallo girls.... aku lagi gak bisa rajin ngepost soalnya lagi ada banyak kendala.halah jadi aku bakal bikin list next review soalnya aku se...
19:16

Make-up For Beginner

Make-up for beginner Karena ternyata diluar sana ada yang masih bingung tentang make-up so aku mau ngasih tips make-up for beginner ...
dien chan. Powered by Blogger.