22:53

cici lulu 2nd giveaway

Hello, hari ini aku mau mengumumkan ada giveaway seru yang pasti bikin ngiler pastinya.dan pemenangnya bukan cuma satu tapi banyak ada lim...
20:09

giveaway time

let's join this giveaway till 31 august 2012 klik disini ada Etude House Precious Mineral BB Cream dan Etude House Baking Pow...

DIY : Cotton Mask

DIY : cotton mask Call me mask freak.lol Jadi aku tuh suka banget maskeran dan intinya aku suka banget ngerawat badan (asal ada wakt...
18:41

Hair Haul

    Karena rambut saya udah iri karena udah lamaaaaaaaaaaaaaaaaa sekali gak dirawat akhirnya saya membeli beberapa hair product : ...
dien chan. Powered by Blogger.