Review : Anion Blue Whitening

00:43

Review : Anion Blue Whitening





Post ini gak ada maksud untuk menjelek-jelekkan suatu produk post ini pure my opinion about this product.Kalo ada yang gak suka sama post saya ini atau saya salah saya mohon maaf :) 



Yang punya fb pasti tau atau pernah liat produk ini dong kalo engga juga gpp.Dari awal iseng-iseng penasaran sama produk yang satu ini gara-gara bisa memberikan efek putih instan makanya aku berani beli.Awalnya aku pengennya lulur banci thailand tapi mikir-mikir akhirnya malah kecantol sama ini.Kata sellernya dulu produk ini tuh sama aja kayak apa ya yang itu ada milky dress *cmiiw* yang buatan jepang kalo ini buatan korea selain merk ini juga ada merk yesta yang diiklankan di tv.Cuman aku tertarik sama ini aku beli yang botol besar pas itu harganya 160ribu.Aku punya ini udah lama banget tapi baru review sekarang.hehe

about this product :
Anion Blue Whitening Body Lotion 250gr

Anion Blue Body Whitening Lotion adalah lotion dengan kandungan SPF 30 yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari. Dibuat dengan teknologi tinggi dari Korea.
Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam / gelap.
Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans.
Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami.

Mengandung:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

Fungsi Anion Blue Whitening Body Lotion :
- Dapat Melembabkan kulit.
- Membuat kulit lebih putih (memutihkan kulit) dengan pemakaian rutin (pagi, sore & malam).
- Memiliki vitamin yang dibutuhkan kulit jadi segar.
- Selain itu, dapat membantu kulit untuk kelembaban dan meratakannya.
- Dapat membantu menyamarkan bekas luka ringan dan meratakan warna kulit yang belang.
- Dapat meringankan tekstur kulit.

Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh).

Varian : Rose, Chanel, CD, Coco

Made in Korea
*back to topic*

Sebenernya aku suka sih sama produk ini soalnya bikin putih instan tapi agak susah diblend dan kalo ngeblennya gak bener jatohnya malah gak natural dan agak greys tone dikulitku.Karna terlanjur gak suka jadinya males aku pake lagi deh.Menurutku seller dif* ataupun lainnya kebayakan terlalu lebay mempromosikan suatu produk yang menurutku kurang populer dimasyarakat awam.Menurutku juga sekarang banyak sekali produk asing yang belum terjamin kualitasnya apakah aman atau bahaya karna belum ada no BPOM ataupun sesuatu yang jelas masih gambling istilahnya gitu.


betapa belangnya tanganku


teksturnya kental

lihat gak berbeda dari sebelum pakai kan malah yg ini terkesan gak alami
 dan inilah iklannya :




57 comments:

  1. Iklannya berlebihan banget, coba ada yang kaya gitu mau aku -_-
    btw I give you an award, check this http://yuristella.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener aku aja merasa tertipu kok soalnya aku orangnya mudah tergoda iklan sih.hehe
      thnk you dear for your award i'll check this :*

      Delete
  2. iya aku aja merasa tertipu tapi salahku juga sih yg mudah tergoda iklan.hehe
    thnx you dear for the award i'll check this :*

    ReplyDelete
  3. eh tp enggak keliatan jelek lhooo.. btw tetep pake aja, anggep sebagai sunblok, kan lumayan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih tapi diblend agak susah kalo diliat malah keliatan gak natural banget.huhu
      difoto emang gak keliatan jeleknya :(

      Delete
  4. Hi, I give you an award http://annisabeautyblog.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
  5. Thank you reviewnya! Lagi pengen beli tdinya soalnya ada harga promo tapi ternyata gitu ya, kulitku sih coklat, jgn2 malah nnti greystone juga
    :(
    Katanya juga gampang nempel di baju haisss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalo dikulit agak cokelat dan banyak bulu itu bikin gak natural hasilnya dan geystone :)
      sama-sama ya

      Delete
  6. wah bener banget mbak aq jga make bru beli pas nyoba aiiih kok gk sesuai ma iklannya,

    ReplyDelete
  7. @anonim : sebel juga ya kalo ternyata apa yang diiklanin gak sama,sama realita yang ada -_-

    ReplyDelete
  8. thx infonya, untung belum beli.

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. @sekar : iya :) makasih ya udah mampir :*

    ReplyDelete
  10. haaahh???...
    kemarin q baru order lotion ini,,aduh gimana donk???
    klo kliatannya ga natural yaaa sama aja boong mending pke lotion2 yang biasa aja, yang memang terbukti tidak mengandung bahan berbahaya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo diaku emang gak natural soalnya aku banyak bulunya jadi gak ngeblend dg baik gitu.
      Iya sih enakan pake yang udah kebukti amannya :)

      Delete
  11. Kalau dibandingin sama Yesta, gimana ya sist? :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belum nyoba yesta sis jadi gak bisa bandingin deh

      Delete
    2. q pernah pake yesta tapi dikulit trasa ga nyaman n panas gtu, mgkin kulitqu snsitif
      n ga ngblend dikulitku

      Delete
    3. mungkin juga sis kan semua cocok-cocokan :)

      Delete
  12. ini kalo kena air, efek putihnya langsung ilang apa gag ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga sih cuman kalo digosok ya bubar jalan

      Delete
  13. hi...saya dari malaysia. product ni masih belum ada di pasaran malaysia, kalau mau order, bagaimana? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari aja ditoko online search digoogle banyak yg jual kok

      Delete
  14. iya asli busuk bgt produck ny nie..mna bau ny kya mngandung logam berat gt..efek putih dan bau ny ga alami bgt..jd was2 pke ny..seriuskh prodak ni ga da mengandung mercury, timbal dan sjenis ny??share donk..galau bgt..dah trlnjur beli lgi huffhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak tau tuh ada mercury atau sejenisnya gitu soalnya cuma pake sebentar gak lama :( dan sekarang udah gak pake lagi

      Delete
  15. ini di pake aja lotion.a putih klo kena air luntur dech.. agh gak bener

    ReplyDelete
  16. buang aja mbak.. gitu kok repot..hihihi

    ReplyDelete
  17. pdahal q pgen bgt beli.tapiiiiiiiiii...
    gak jd dech ,,,,,hahaaaa. mkasi sbelume wat info nyaaaa.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say tapi semuanya itu cocok-cocokan kok

      Delete
  18. gue dapet gratisan,,mungkin bakalan gue coba pake ya, liat hasil di kulit gue,,hehe,,thx review nya bytheway,,^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama :) makasih juga udah berkunjung

      Delete
  19. Lebih baik pake shinzui *cmiiw* body scrub+body lotion+sabunnya, kerasa putihnya apa lagi lotionnya memutihkan instan tp keliatan alami, murah lagi ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. really? mau coba juga ah.hihihi yg varian apa ya?

      Delete
  20. hello sis anion blue emang banyak yang ga suka karena bikin lengket dan emang susah ngeblend di kulit , lebih baik pake redpome ajah . selain cepat meresap dikulit redpome jg bikin kulit cerah kalau dipke terus menerus . dan ada spf 50++

    untuk order bisa di aku ya hub 087762730513 atau check juga produk" body treatment di blog ku www.ywshopbali.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Iyya say,aq jg kcwa bngt pkai anion blue whitening???kirain bneran bsa mutihin kulit tp stlah gw pkai mlah jdi ngeblend dkulit n kulitq mlah jdi hitam n kusam,duuuuuuuccchhh gmna nich?????kalau pkai naturale bleaching bgus gx y.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pernah say pake naturale tapi baunya itu lhooo nyengattt banget gak enak but its work well on me walaupun cuma bikin cerah aja asal telaten pakainya

      Delete
  22. say aku pernah pake naturale bleaching, bagus kok, hasilnya lebih atural dibanding anio blue.. aan juga keliatanya.. cuma beinya susah,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say aku juga pernah pakai itu,bagus :)

      Delete
  23. HIII.. kami beli harga nya 160.000???
    aku beli 35.000 di toko deket rumah ^.^
    kalo mau pake, bulu di bleaching dulu, trus pas mandi kita luluran , pas pake jd gak ketara kok :)
    atau campur handbody lain, di mix gitchuuuuu HIHIHI

    ReplyDelete
  24. trus yang bgus cream pemutih apa ya...?
    coz kulitku hitam ,,pngen dech putih,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum tahu say belum nemu sih akunya.makasih udah mampir :)

      Delete
  25. Aq juga punya,, tp aq belu cuma 90rb + ongkir! Gaa bagus :( jeleek bgd :( jd nyesel deh!! *huhhuhuhu* penderitaan qta sama deh jeng*, hahaaha

    ReplyDelete
  26. saya mau tanya nih, sis beli dibelakang botol nya ada stiker biru tdk? klu g ada berarti palsu, kemudian sis memkai nya terlalu banyak sebenarnya di dalam pemakaian nya cukup sedikiiiiiit saja... :D

    ReplyDelete
  27. coba di cek asli dan Kw PRODUK ANION BLUE LOTION nya agar g ketipu...ga cuman itu ada lho anion blue lotion ada stiker namun palsu! >>http://noseupo.blogspot.com/2013/11/anion-blue-lotion-original-vs-kwpalsu.html

    ReplyDelete
  28. produk anion itu bgus ko, cmn bnyk dipalsukan

    ReplyDelete
  29. Aku kemarin nyoba produk ini.
    Nyoba di satu kaki, hasilnya emang memutihkan cuman emang sedikit susah di blend, kurang bagus hasilnya kalau di kulit yg berbulu.


    Aimi
    http://indiraimi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Aimi, iya nih susah diblend apalagi yang tangannya ada bulunya :( bikin white cast gitu. makasih sudah mampir

      Delete
  30. Halo sis, aku punya kulit sawo matang. Aku bingung mau pilih produk body lotion yg instan. Gmna pndpat sista dg yesta?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi, aku blm pernah pake yesta kalau mau putih instan bisa coba milky pack dari secret key :)

      Delete
    2. Aku pernah nyobain Yesta, susah diblend sama hasil akhirnya kayak pake tepung. Mending m2j body cream

      Delete
  31. makasih gan info beauty water salam kenal dan sukses selalu
    ^_^

    ReplyDelete
  32. Eh kamu kalo pengen yang gak kayak tepung coba pake m2j body cream, dia bikin putih instanly țapi natural, asli gak kayak pake tepung. Dia cepet meresap juga

    ReplyDelete

dien chan. Powered by Blogger.