Review : BBC Caring Colours Fair White


bantet banget ya tempatnya



Sebenernya aku beli ini lumayan lama yaitu pas awal bulan.hehe tapi walau gitu aku gak pernah pakai bbcream ini tiap hari soalnya karna aku cuma dirumah keluar rumah cuma buat nganter dan jemput mama jadi aku pake ini kalo keluar agak lama gitu.hehe
Bbc ini adalah bbc keduaku yang pertama bbc maybelline nanti bakal aku review juga kok.
Oke let's review :
Packaging :dari segi packagingnya gak ada yang istimewa sih bantet dan berwana soft pink gitu.

Tekstur : lumayan kental berwarna coklat,pas awal aku nyoba tester ditangan kok coklat banget ya.oya karna terksturnya lumayan kental jadi menurutku agak susah diblend.Awalnya aku pakai foundation brush cuman antara aku yang kurang ahli atau gimana jadinya malah gumpal-gumpal gak jelas dimuka jadinya sekarang pake spons deh kalo aku mau pake.

Hasil : matte cuman karna yang ini oil kontrolnya gak sebagus seri everlast jadi aku mengeset akhirnya dengan bedak tabur marcks :)

Fragance : aromanya gak enak tapi gak terlalu kecium kok :)

contoh :


kanan yang pake kiri engga ya


test coverage

satu kali oles

dua kali oles

pas aku pake ya :

ini dioutdoor disekolah

 price : 43.700

repurchase : maybe

recommended : yes buat yang pengen pake bbc yang gampang dicari

komen ya kalo ada yang salah :*

4 comments:

  1. Nice review, ditunggu review bbc satunya :) btw, aku kasih award kamu lho http://safirhitam.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
  2. Hai aku kasih kamu award, cek blog ku ya :D
    Have a nice day

    http://naturegreentea.blogspot.com/2012/08/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete

dien chan. Powered by Blogger.