Review : Biore Pore Pack Black nose strips

Hello dear,


Hari aku akan mereview tentang Biore Nose Porepack,karena dihidung aku banyak sekali komedonya akhirnya ketika saya sedang belanja disebuah supermarket dan aku melihat ada nose porepack langsung aja aku embat.hehe abis penasaran sih pengen coba.
Dulu sih pas masih jadi member L** aku rajin facial tapi pas kelas 3 aku mulai males soalnya sibuk dan karena dokternya ganti udah gitu mbak mbaknya kuramg ramah gimana gitu *eh kok jadi nggosip*


ambil dari google ya


Cara pakai :
cuci muka dulu lalu basahi hidung dan tempelkan nose stripsnya lalu tunggu sekitar 15 menit lalu tarik dan voila komedopun pada nyangkut disitu

Tapi sayang seribu sayang this product not work on me entah cara aku pakai yang salah atau emang gak ampuh -_______- akhirnya gak kepake deh sampe sekarang.Apa karna jenis komedoku yang whitebeads makanya gak bekerja dengan baik ya?entahlah hanya produsen yang tahu.


Kesimpulan :

(+) BIG NOPE

(-) - not work on me


Repurchase : NO


Recommended : NO

barangkali kalian punya produk ampuh untuk ngusir komedo-komedo nakal di mukaku silakan comment ya,help me


cheers dien chan ^^

12 comments:

  1. salam kenal :) coba sblm dipakai porepacknya hidungnya di steam untuk membuka pori2nya... Bisa dengan diuapi air panas. Semoga memberi hasil..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke nanti akan aku coba.makasih tipsnya :*

      Delete
  2. blum pernah make yang beginian...
    aku sih biasanya ngeluarin komedonya cuma gini
    pake scrub dulu,
    lalu uapin pake baskom air panas
    lalu pencet sendiri pake tisu..
    trus dimasker..
    bilas pake air hangat
    terakhir air dingin/es

    selesai...
    udah ku foolow back ya say..

    www.dwiyanatoharasdiary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih tipsnya ya dear nanti aku coba.Oya,pencetnya pake tangan atau ada alatnya gitu?
      thnx ya ^^

      Delete
  3. aku pakai ini dan bekerja dengan baik
    mungkin menempelnya harus lebih detil, agar semua permukaan menempel dihidung dan tunggu sampai plesternya mengering dan terasa mengeras di hidung baru dicabut

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampe berapa lama buat kering ya say?kok diaku kayaknya gak kering-kering :(

      Delete
  4. Hallo, salam kenal :D
    Di aku ini juga ga mempan, cuma bisa angkat blackhead dikit doang :(
    Padahal makenya udah bener dan udah tggu smpe bener2 kering (kering2 kira2 10-15 menitan)
    Following your blog now ^^
    L'arc-en-ciel

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku gak punya blackhead sih jadi not work on me deh
      thnx you for following me

      Delete
  5. hallo salam kenal :)
    aku uga pake ini dulu, tapi ga mempan ya..
    huhuhu..
    i'm following you, u can follow back my blog if you dont mind

    littlecupcak.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Lox aq pke ni lmayan bkrja kok..
    Asalkan stlah di cuci brsih mkany pke air hangat trz di oles pke putih tlur..biar bsa lbh mksmal krja pore pack ny

    ReplyDelete
  7. Aku juga pakai nih, baru 3 kali sih, pas pertama ya so-so gitu, tapi ke 2-3 aku peeling dulu wajah pakai peeling andalan, setelah itu pakai biore pore pack blacknya. Hasilnya lumayan banyak yang keangkat hehehe...

    Kapan2 main ya ke tempat aku~ <333

    http://farrelandmerry.blogspot.com/2014/10/biore-pore-pack-black.html

    BTW, folbek boleh? #kedip2ganjen hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi merry, sekarang aku gak pernah beli pore pack ini lagi.hehe
      udah aku follback ya cantik. ikut giveawayku yuk cek diblog aku ya

      Delete

dien chan. Powered by Blogger.