Review Clean n' Clear Fairness Moisturizer

Hallo blog,




   Hari ini aku akan mereview salah satu produk dari clean n' clear "clear fairness moisturizer spf 15"
Clean n' clear clear fairness moisturizer dengan formula inovatif,menjadikan wajah cerah berseri,dan oil free lotion berbahan dasar air menjaga pori-pori wajah tetap bersih.Formula yang kaya vitamin dan cherry extract membantu menampilkan kulit cerah berseri.Oil control system dengan rice protein yang unik membuat wajah cerahmu tampak bersih dari minyak lebih lama,sementara spf15 efektif melindungi kulit wajah mu dari sinar matahari.Wajah terlihat lebih cerah berseri dan tampak bersih dari minyak jauh lebih lama.



  Aku sudah re-purchase produk ini sebanyak 4x secara keseluruhan aku senang memakainya karena jenis kulitku combi to oily skin jadi setelah menggunakan ini minyak diwajah cenderung berkurang lho.hihi dan kulit wajahku dua tingkat lebih cerah ketimbang sebelum aku menggunakan ini.Kakak perempuanku dan mamahku juga ikut-ikutan pakai gara-gara lihat mukaku yang tambah cerah :)
senangnyaaa :D

      Dan menurutku kalo kamu cuma stay at home aja pakai ini juga udah cukup untuk sunscreen tapi kalo mau keluar keluar ya harus nambah sama sunblock yang lebih besar proteksinya.Secara keseluruhan aku suka sih pake ini soalnya ringan pas dipakai terus lumayan melembabkan walaupun gak melembabkan banget sih udah gitu oilcontrolnya juga lumayan not too bad lah dan moisturizer ini hemat cukup seujung jari bisa untuk semuka :)
  


Kesimpulannya :
(+)  - mencerahkan
      - oil controlnya lumayan
      - buat suncreen stay at home boleh juga
      - ringan
      - murah
      - mudah didapat
      - gak bikin komedoan


(-)  - spfnya kurang banyak
    
Repurchase : yes


Recommended : yes


Price : 23k/50ml


if you know the best moisturizer for combi to oily skin like me please tell me :)


Cheers dien chan ^^

14 comments:

  1. hai :) wuih we have same skin type :) mine oily -combination too . I used Hada labo as my moisturizer XD

    BlushOff [Beauty Blog]

    ReplyDelete
    Replies
    1. after i read your post about HL i think i'll try it soon :)

      thnx 4 comment dear :*

      Delete
  2. aku jg pake ini lohh, tapi kalo makenya kebanyakan mukaku jadi greasy :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalo pake kebanyakan emang agak greasy jadinya :(

      thnx 4 comment dear :*

      Delete
  3. Haii salam kenal :) Aku juga pake moisturizer yang ada cherry extractnya ini, soalnya ketimbang yang nggak ada cherry extractnya, yang ada cherry extractnya jauh lebih baik

    *kebanyakan cherry extract LOLOL~*

    followed youu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai suci salam kenal juga.iya enak juga baunya
      makasih ya sudah mampir

      Delete
  4. Bisa ngecilin pori-pori gk ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo rifqa sayangnya ngga bisa ngecilin pori-pori nih :(
      makasih sudah mampir

      Delete
  5. saya juga pakai moiturizer cream dari clean n clear ini. yang aneh setelah 1 minggu pakai, komedo di hidung mendadak lenyap. kulit jadi haluuuuuuuuuuusssssssss banget. saya kombinasikan sama SK II

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah i'm glad to hear that yanagi. emang enak sih moisturenya selain murah juga bagus hasilnya.

      makasih sudah mampir ya

      Delete
  6. hai, kira2 buat kulit normal-kering cocok ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai juga, kurang tau tuh soalnya kulit saya kombinasi-berminyak :).makasih sebelumnya sudah mampir :)

      Delete
  7. Heloo aku juga pake tp yg spf 30 .cocok gg klo melekat di wajah berminyak. Hehe..

    ReplyDelete

dien chan. Powered by Blogger.