sedikit yang saya punya

22:44
hallo,

kali ini saya akan menunjukan sedikit skincare,alat lenong dan make up yg saya punya :


maaf ya kalo kualitas fotonya jelek soalnya cuma pake hp.yg aku punya itu cuma :

- sedikit brush
- peeling mundisari dari mustika ratu
- masker bengkoang dari mustika ratu
- l'oreal white perfect night cream
- kutek pokari
- bedak marcks
- biore pore pack
- lulur herborist  milk
- body salt cocapabana dari shopie
- eyeliner gel dari silkygirl
- toner dan milk cleanser dari viva (yg difoto cuma tonernya aja kelupaan soalnya)



kalo yg ini beauty pouchku yg lumayan sering aku bawa-bawa kemana-mana dan isinya adalah



- cermin
- bb cream maybelinne dan caring fair white
- lipgloos kluge beli di shopie
- lip conditioner dari avon
- bedak padat dari maybelline
- lip ice
- baby oil
- clean n' clear fairness mosturizer
- eyeliner cair my darling
- maybelinne maskara hyper curl
- dan penjepit bulmat


nanti akan saya review satu persatu :)
salam cantik


2 comments:

  1. nice post ^^ tp cb lain kali jangan pakai alas/meja yang dipakai untuk meletakkan makeup jangan yang motif/gambarnya ramai ya.. jadinya ga gt keliatan..hehe

    keep blogging :)

    ReplyDelete
  2. oke dear :*
    makasih tipsnya ya :)

    ReplyDelete

dien chan. Powered by Blogger.