21:30

August Haul

August haul  mau pamer belanjaan bulan ini - Pixy stick foundation - clean n clear oil control film - acnes uv t...
02:05

Xiao vee's giveaway

hallo cantikers ikut giveaway yuk dari xiao vee.mbak-mbak cantik yang aku kira masih smp atau sma ternyata udah berumur 22th -________- be...
01:33

Selamat hari raya idul fitri 1433H

Hallo semua       Long time no post.hehe abis sibuk kesana-kemari tak berujung.hehe hari ini aku mau ngucapin minal aidzin wal faizin mo...
01:37

Arzoo Nail Tube Cone

 Hallo cantik  hari ini aku mau ngeposting tentang kutek sekaligus tatoo temporary dari Arzoo yang sah buat sholat lho :) karna in...
01:21

Hada Labo Haul

My Hada Labo Hello cantikaaaaa Tau dong Hada Labo ? Kalo gak tau bisa searching di google :D Aku mulai beli dan pakai hada...
00:52

my maintenance routine

Hallo cantik Selain my daily routine aku juga punya my maintance routine :) karena aku sekarang menjadi centil suka pake make-up dan...
22:41

My Skincare Story

My skincare story Hello everibodeeehhh Hari ini aku mau cerita tentang kapan aku ketemu skincare dan make up Awal aku mengen...
dien chan. Powered by Blogger.