Review : Hada Labo Shirojyun


Hello dearest akhirnya 1 bulan sudah aku menjajal hada labo seri shirojyun :)
Dan sekarang aku siap mereviewnya.hope you like it.

Siapa sih beauty blogger yang gak tau hada labo.setelah euforia hada labo jepang yang sekarang sudah dibuat di indonesia dengan harga yang lebih murce dan kualitas yang sama dengan buatan jepang.siapa yang gak tertarik?
Setelah baca review sana sini oke akhirnya aku memberanikan diri untuk membeli satu set ex serum dan night cream ya

Hada labo shirojyun with high purity arbutin + vitamin C + hyaluronic acid

Ada 3 unggulan dari hada labo :
High purity arbutin :ekstrak dari tanaman bear berry yang mencerahkan warna kulit dan menyamarkan noda hitam
Vitamin C : mencegah kulit kusam dan menangkal efek radikal bebas
Hyaluronic acid : melembabkan dan melembutkan kulit

keunggulan lainnya :
Dua zat aktif whitening agent yang membuat kulit lebih cerah berseri
1gram hyaluronic acid mampu menahan hingga 6liter air,kulit tampak lebih lembab dan lembut
Memiliki tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap
Tidak mengandung zat pewarna,zat pewangi,dan ethanol
Sesuai dengan PH kulit,tingkat iritasi rendah

Diminggu pertama
Nothing special hanya saja kulitku terasa kenyal dan lembut
sorry can't rotate

Diminggu kedua
Mulai muncul beruntus kecil-kecil dan jerawat batu 2
Diminggu ketiga
Mulai hilang beruntusnya dan jerawat mengering
Diminggu keempat
gak bisa bicara banyak lah
jadi tambah item ya

secara kesuluruhan aku suka sih sama hada labo ini soalnya kulit jadi sehat,lembut,dan kenyal *tapi gak sekenyel mochi* cuman aku agak kurang cocok pake ini :( kulitku jadi kusyam gitu *nangis*



kalo kamu? bagaimana pengalamanmu pake hada labo ini ?

11 comments:

  1. Abis pake milknya, pake sunscreen lagi ga, Dien? ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. abis pake itu aku pake acnes uv tint.mungkin karna tipe kulitku kombinasi jadi kurang cocok kali ya

      Delete
  2. mungkin 'habis gelap terbitlah terang' kali ya...LOL Tau kan beberapa produk pemutih atau yg bikin eksfoliasi kulit biasanya bikin item dan kusem dulu kemuadian wajah berngasur2 lebih cerah dari sebelum pake.
    Coba aja terusin... mudah2n cocok... :D

    Aku pake yg seri goku, FW dan lotion-nya. Works banget, terutama lotionnya ^^

    ReplyDelete
  3. @miza : haha iya mungkin gitu.semoga aja deh habis gelap terbitlah terang :D
    glad to hear that kalo di kamu cocok.hehe
    aku juga pake semua kayak kamu gitu kok fw,lotion,sama milk

    ReplyDelete
  4. Wow, very detailed review of this Hada Labo product. I will be waiting for another review of skincare / makeup products. ^_^ Many thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. thnx you for visiting me and comment :*
      i'll write another review as soon as possible.hehe

      Delete
    2. Aku mau.. Harga nya brp y satu set..?

      Delete
  5. kyknya di aku jg tambah kusyemmmm *keciwa

    ReplyDelete
  6. sis nice review. oh iya kalau mau beli hadalabo atau produk jepang lainnya bisa mampir ke http://nihonmartbeauty.com/12-hadalabo ^^

    ReplyDelete
  7. harus pake essence sama nighte creamnya kak biar nggak kusem^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi Eria sekarang aku udah ngga pake ini ^^

      Delete

dien chan. Powered by Blogger.