my daily make up

23:54
hallo semua
lama ya aku ngga ngeblog.hihi
habis uts jadi gak sempet buka  blog deh jadi sekarang aku mau ngepost tentang my daily make-up.

very easy make up soalnya cuma buat kuliah sih lagian tempat kuliah saya jauh jadi bagus awalnya lecek kemudian.lol jadi intinya saya gak mau ribet !
before

after
gak terlalu beda kan?
haha abis aku cuma pake make up tipis-tipis tanpa eyelier,bedak,blush on,apa lagi yaaa

i use :

gluta C whitening facial day cream spf25
pixy stick foundation in "natural beige"
maybelinne baby lips


very simple ya?


cheers dien chan

1 comment:

  1. wah simple bgt, klw ak daily makeupny agk ribet, klw ngaca mesti ratusan kali bru prgi,, wkkwk
    btw, ak follower bru nih,, visit and follback y^^

    http://millysbeautynote.blogspot.com/

    ReplyDelete

dien chan. Powered by Blogger.