18:16

Resep Ayam Saus Tomat

Hallo semua Sehubung karna post ini dan ditodong sama mbak arum mana resepnya jadi saya bikin post resepnya ya walaupun menurut saya masa...
02:56

Saya Hobi Masak lho !

Hallo semua selamat hari sabtu karena saya jomblo sejati jadi saya posting blog tiap hari sabtu.haha *ketawa miris* sesuai sama judulnya ...
02:08

My April Wishlist

Yuhuuuuu kembali dengan potingan baru cuma mau ngomongin wishlist sih sebenernya.hihi yang namanya cewek emang mudah laper mata yeee liat ...
19:38

pengumuman

saya bingung mau ngasih judul apa.hehe template dan header saya baru lho.hehe itu header buatan mbak lady udah lama bikinnya tapi baru dip...
dien chan. Powered by Blogger.