Teaser : My Birthday Giveaway

05:44
Yeay....

Giveaway time, akhirnya saya berencana bikin giveaway juga. Giveaway ini dibikin buat menyambut hari ulang tahunku yang ke bla bla bla *malu inget umur* hahaha engga deng ke 20 *duh kepala sudah 2 rupanya*. saya rada bingung sih mau bikin giveaway yang gimana yang ribet juga gak mungkin lah ya secara hadiahnya juga gak mewah banget. giveaway ini juga dibuat sebagai bentuk apresiasi sama reader blog aku. hadiahnya apa? saya juga masih milih antara :





pemenangnya ada berapa? satu dong *inget budget*
jadi diantara eyeshadow pallete diatas saya bakal milih satu buat dikasih ke pemenang giveaway saya nanti. rencananya akhir bulan ini bakal saya buka giveawaynya.

caranya ?

gampang kok tinggal follow blog saya dan bla bla bla lainya menyusul ya :*

ada saran buat saya di giveaway ini? boleh banget.

oya minimal yang ikut 20an orang ya dibawah itu giveawaynya akan dibatalin *sadar diri ternyata giveaway saya gak penting* elaaahhh

so anyone interest join my giveaway? tell me please :)

2 comments:

  1. Happy birthday ya dien.. ditunggu giveawaynya.. :D

    ReplyDelete

dien chan. Powered by Blogger.