Adien's Mini Giveaway [closed]


My birthday giveaway is open from 3 october till 3 December  so you still have many days to submit this giveaway sengaja biar yang ikutan banyak.hahaha *evil face* gak deng kenapa dibuka sekarang? Soalnya saya gak sabar buat ngebikin giveaway yang sudah saya janjiin dari tahun lalu kalau gak salah.hehe

How to enter my birthday giveaway ?
1.       Follow my blog via GFC
2.       Follow my instagram klik disini
3.       Follow my facebook klik disini 

5.       Buat postingan tentang giveaway ini and tell me why I must let you win *berasa lagu wrecking ball yak.haha* 
6.       Buat non-blogger bisa buat postingan tulisannya juga via instagram atau fb
Nama : Adien
Gfc : Adienadin
Instgram : @dien_chan
Fb : Dien Rizqi
Post : non-blogger (url.nya kalo bisa)

7.       Comment (nama gfc, id fb, id instagram dan link post *bagi blogger*) untuk non-blogger tetap comment nanti saya cek satu-satu yang penting tag saya aja. Tolong akunnya jgn di private ya

Contoh : Nama : Adien
                Gfc : Adienadien
                Instagram : @dien_chan
                Fb : Dien Rizqi
                Post : url.bla.bla.bla

8.       Share on your social media if you’ve enter my giveaway and ask to your friend to join my giveaway
(tautkan url saya dan url blog kamu) tag me yaaa :*

hadiah buat blogger : (pilih salah satu)



hadiah untuk Reader : (pilih salah satu)




dan
pilih salah satu shade wnw megalast lipstick


jadi buat reader hadiahnya wnw mini pallete sama lipstick wnw megalast ya
NOTE : 

Giveaway ini semata-mata adalah bentuk terimakasih saya kepada para pembaca blog saya. Pemenangnya dipilih bedasarkan keunikan postingannya ya. Saya cek satu-satu secara manual. Postingan nantinya boleh dihapus setelah tanggal 25 desember (intinya setelah saya nentuin siapa pemenangnya) . semua hadiahnya adalah pure dari saya sendiri (my own money) so hadiahnya ya gak precious banget. Pemenangnya nanti harus mereview barang yang sudah didapat.
FAQ :
 Q            :kalau blogger bisa ikutan yang untuk non-blogger gak soalnya mupeng sama hadiahnya?
A             : boleh, aku kan baik.
Q             : kalau new blogger boleh ikutan gak? Ada minimal postingan?
A             : boleh, gak ada minimal postingan tapi akun yang dipakai buat ngikutin giveaway harus
akun asli ya bukan akun abal-abal yang dibikin buat khusus ikutan giveaway.

Another question you can line me : Adien_chan
Maaf ya hadiahnya gitu-gitu doang soalnya saya abis dapat musibah gitu deh.huhuhu *curcol* oke pokoknya ditunggu postingannya. Muah :*

note : this giveaway will be cancelled if the participant less than 10 but i'll give you another gift :)
pemenang diumumkan tangal 13 december . makasih :* mwah

32 comments:

  1. nama: frida aisyah
    fb: frida aisyah
    ig: freddy_friday
    gfc: freddy friday
    askfm: http://ask.fm/freddy_friday
    share: http://mysistermonsterdisaster.blogspot.com/2014/10/dien-chan-giveaway.html
    elf palletnya cakep banget, pinginnnn :)
    btw, mind to folback? lets be friend :D

    ReplyDelete
  2. cuma sekedar saran aja... captcha di kolom komentarnya dihilangin donggg agak annoying :)) nice blog btw

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Nama:Levina Sugianto
    Fb:Levina Vina
    Ig:Levina.S
    Gfc:Levina Vina
    🎊🎈Happy Birthday ya Say...🎉
    Wish You All The Best 😄😊
    Semoga Masalahnya Cepat Selesai ya dan sll Semangat.. ^^
    Hehehe
    Wet n Wild Megalast Lipsticknya Lucuu say..aq suka itu :D
    Thank you..sista
    Di Tunggu Post2 Berikutnya.. 😄
    Muaahh.. :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi vina makasih ya udah join, mau shade wnw mini pallete yang apa dan shade lipsticknya ya :)

      Delete
    2. Xbb Say.. ^^
      ia sama2..hehehe
      Terserah Sis aj dah utk wrnnya..pkok dominasi wrn pink
      wkwwkwk.. XD
      Thank you so much say ^^

      Delete
  6. Hallo kak aku join ya ^^ .
    FB : Ae Rin Park .
    IG : @ae_rin_park .
    GFC : Ae Rin Park.
    Share on blog : http://everythingaboutrinn.blogspot.com/2014/10/giveaway-giveaway-of-this-month.html .
    Share on FB : https://www.facebook.com/aerin.park.9/posts/1583893911834242 .

    Aku mau elf eyeshadow palette yg pic prtma kak <3 .

    ReplyDelete
  7. nama gfc: artha amalia
    id fb: argalitha
    id instagram: @argalitha
    link post: http://argalitha.blogspot.com/2014/10/mari-ikutan-adiens-mini-giveaway.html

    makasih yaaa. moga kamu suka <3

    ReplyDelete
  8. aku nggak punya IG.
    bisa ikut yg postingan blogger nggak? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi, kalau blogger boleh-boleh aja kok ^^

      Delete
  9. Nama GFC: Karina Kpop
    FB : Karina Olivia
    Instagram : @karinaolivia_96
    Link post: menyusul yaa..

    thankss buat giveawaynya :D
    mudah2an blognya makin banyak readernya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya..hadiah yang aku inginkan
      e.l.f eyeshadow yang netral ^^

      Delete
    2. okey ditunggu postnya ya. hope you win

      Delete
    3. link post : http://fashionismylife96.blogspot.com/2014/10/adiens-mini-giveaway-info-giveaway.html

      Delete
    4. eh ga jadi yg netral deh.. yg colorful aja ^^

      Delete
  10. sist, beneran deh TOMBOL FOLLOW-nya gak ada >.<
    Atau minta alamat akun G+ mu aja, atau nama gmailmu. Soalnya saya cari nama Dien Chan di G+ gak ada yg fotonya kayak kamu >.< #pusing

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aku pindahin ya gfc-nya ke atas :) cek lagi ya disamping kanan

      Delete
    2. yayyy! artha amalia GFC saya yaaa... followers ke 62

      Delete
  11. Hai, ternyata aku sudah follow kamu di FB dan IG.
    Tapi telat tau giveaway ini,, aku ikutan ya kaka cantik..

    GFC : Neni Lisnawati
    FB : Neni Lisnawati
    IG : mzelleznon
    Link Post : menyusul ya.. takut keburu ditutup nih.hihi..

    elf pallet yang naturalnya.. menggugah selera (makanan kali yah) :P

    selamat ulang tahun ya kak, sukses selalu.. sukses juga jadi beauty bloggernya.. kiss kiss

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi, ditunggu postnya ya. makasih udah ikutan :*

      Delete
    2. link post : http://lovelylisnawati.blogspot.com/2014/11/oke-ini-posting-ngebut.html

      done ya mbak...
      wish me luck :)

      Delete
  12. Halo Adien, aku ikutan ya ^^

    Nama GFC : Conietta Vyonella Zeyn
    ID FB : Conietta Vyonella Zeyn
    ID Insta : @conietta
    Link blog : http://conietta.blogspot.sg/2014/11/info-giveaway-adiens-mini-giveaway.html

    Hope me luck ^^

    ReplyDelete
  13. Hi dear, join ya ^^

    GFC : Vania Hendra Gunawan
    ID FB : Vania Hendra
    ID Instagram : @vaniahendra
    Link blog : http://lovellivelaugh.blogspot.com/2014/11/giveaway-andien-must-let-me-win-elf.html

    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Upss ... nama'nya ketinggalan :D

      Nama : Vania Hendra Gunawan

      Salam kenal ^^

      Delete
  14. ikutaaaaaannn ^^

    nama / nama FB: Defiana Tintas Tinampi
    instagram: @defianatintas
    GFC: Defiana Tintas
    link blog: http://defanilla.blogspot.in/2014/11/giveaway-info-adien-mini-giveaway.html

    semoga akika menang.. hihi... muchas gracias, Adien :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaa akhirnya mba tintas ikutan juga.mumumu hope you win

      Delete

dien chan. Powered by Blogger.