Beauty Tips How to Have Eyebrow Like Me


Hallo, kali ini saya mau bagi-bagi tips cara mendapatkan eyebrow seperti saya karena banyak sekali yang Tanya gimana caranya agar eyebrow seperti saya punya. Sebenernya eyebrow saya ngga perfect-perfect amat ko Cuma tebel aja jadi kemana-mana ngga perlu pake eyebrow lagi ngga apa-apa sayangnya eyebrowku kurang rapih. Ada yang tahu rahasia eyebrow gondrong ala saya?

Ayo tebak apa

Ada yang bisa nebak?

Jawabannya


Adalah


KEMIRI



Hah? Kemiri? Iya kemiri, iku lho yang bullet warnanya putih. Jadi dulu waktu kecil saya sering make kemiri ke alis saya sayangnya dulu pas kecil saya ngolesinnya asal-asalan jadilah eyebrow saya gondrong kemane-mane tumpeh-tumpeh.

How to make it ?
·         Siapin kemiri
·         Tusuk kemiri bisa pake lidi tusuk sate atau apa terserah
·         Lalu bakar sampe bener-bener item kedalam-dalamnya sampe bahkan kemirinya jadi bola api.haha
·         Tumbuk kemiri lalu oleskan pake kuas boleh ke eyebrow biar rapih tunggu sekitar 30 menit
·         Bilas
·         Dan ulangi seminggu sekali


after eyebrowing

Sekian, selamat mencoba ^^



4 comments:

  1. Kok rapi sih di kamu, aku duku pernah pake berantakan jadinya kyak sinchan gitu.. Tp kemiri ini bener2 bisa menebalkan kah scara permanen?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kalo rutin ya, alisku berantakan juga ko makanya kalo pake ini harus ati2 biar nanti rambut tumbuhnya ngga berantakan

      Delete
  2. Boleh nih dicoba resepnya :D

    Aku udah follow kamu ya! :)
    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan dicoba kak ririe. aaaa seneng difollow balik kak ririe ^^ *joget-joget*

      Delete

dien chan. Powered by Blogger.