Review BDL Papaya Body Scrub

16:22

Hallo, setelah saya mereview sabunnya disini sekarang saya mau ngereview temennya nih secara ya biasanya kalo pake satu paket (kurang lotionnya sih) itu hasilnya bakal lebih nampol. As you know saya itu demen luluran dari dulu soalnya kalo abis luluran badan berasa enak gitu enteng (mungkin karena dakinya pada ilang kalinya makanya enteng.hahaha) dan bikin relax juga. Awalnya saya takut beli ini takut baunya strong banget kaya merk sebelah eh ternyata engga lho baunya kaya tutti fruity gitu dan lolos uji coba pembauan oleh hidung saya yang sensitip.

Kalo diliat dari kemasannya sih biasanya aja berwarna orange berukuran cukup besar isinya sekitar 250gram, tapi setelah dibalik tadaaaa saya nemuin arbutin dan carica extract bukan papaya extract sih.



Setelah dibuka terlihatnya isinya berwarna soft orange, teksturnya buttery dan scrub-nya pas gak terlalu gede gak terlalu kecil jadi pas lah buat weekly.

 Biasanya saya pakai seminggu dua kali, oya karena teksturnya yang buttery jadi agak lama buat kering dan kadang saya gak nunggu kering setelah gosok sana gosok sini langsung deh bilas :p tapi pas dibilas cepet ilang lho walau teksturnya yang buttery dan gak licin tapi bikin kulit smooth ka nada tuh body scrub yang susah banget buat dibilas dan berasa licin dikulit. pokoknya saya suka sama scrub ini deh.

Jadi resultnya adalah :
Pros
·         Murah
·         Hasilnya oke (mencerahkan jika dipakai dengan sabunnya)
·         Bikin kulit smooth
·         Mudah dibilas dan tidak licin dikulit
·         Baunya mild
·         Scrubnya pas buat weekly dan gak sakit ketika dipakai

Cons
·         Susah kering

Rate 8/10

Price : 17.500 kalo gak salah udah agak lupa

Repurchase : yes

Recommended : yes





Cheers dien chan :*

8 comments:

  1. Rutin luluran itu hasilnya signifikan gak siiiih? Males banget aku luluran.. Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. paling gak dakian dan lotion yang kita pake jadi lebih menyerap ^^

      Delete
  2. waw ada body scrub nya juga.. baru tau aku,cuma pernah liat sabunnya aja.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mbak aku aja baru tahu dan langsung beli.hihi

      Delete
  3. aman gx sih dikulit ?
    aku baru mau coba soalnya.. masih agak ragu gtu

    ReplyDelete
  4. Buat Laki Bisa Min��

    ReplyDelete

dien chan. Powered by Blogger.