White Queen Alice in Wonderland Make Up Inspired

8 comments:

  1. Cyin tinggal wig londonya aja cyiinn!

    ReplyDelete
  2. Nok Dinda cantik syekeleus.. rambutnya di kriwil2 gt :D
    coba k kmpus pake dandanan gt.. psti cucok deh ^^,

    http://dhe-ujha.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh dek kok mainnya sampe sini sih jauh amat nanti dicariin mama -nya lho.hahaha
      tsaaah nanti dikira londo nyasar kalo dandanan begini ngampus.haha

      Delete
  3. hai dien chan salam kenal ^^
    hasilnya cantik banget, keliatan anggun dan ayunya :)
    oia wet n wild red velvet itu merahnya kebiruan atau cool undertone bukan apa gimana?hehe
    soalnya lagi bingung pengen lipstick merah wet n wild yg stoplight apa red velvet, ga bisa bedain keduanya

    oia, aku follow blognya yaa
    feel free kalo mau follback :)

    destywidy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi desty thank you pujiannya, anw aku belom terlalu paham masalah undertone di red lipstick jadi maafkan saya gak bisa ngasih jawaban.hehe semedi dulu deh saya biar paham. aku pake red velvet dicampur black eyeshadow dipinggir2nya lho jadi warnanya emang lebih gelap dari pada aslinya ^^

      Delete

dien chan. Powered by Blogger.