Review : Pixy Radiant Finish Lightening Cream SPF 20&PA++


Aloha saya kembaliiii…
Kali ini saya mau mereview produk local yang kualitasnya oke punya yaitu Pixy. Sebenernya aku pake ini awalnya karena kepepet tiba – tiba sunscreen aku hilang seperti di telan bumi dan pas banget dirumah punya ini (psssttt aslinya punya mama tapi dihak milikan sama anaknya) , akhirnya dari iseng – iseng pake eh ternyata enak dan keterusan.




Product claim : melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari, membuat kulit tampak lebih cerah dan bedak menyatu dengan baik.
Kandungan bahan alami “Shakuyaku” dari Jepang. Natural whitening powder & Barrier (apf 20 & PA++) berfungsi :

  • Melindungi kulit dari UV-A dan UV-B
  • Melindungi sel kulit dari sinar UV-A dan UV-B.
  • Melindungi sel dari kerusakan akibat paparan sinar matahari.
  • Menjaga kelembaban kulit.
  • Mencerahkan kulit.

Packaging :
Packagingnya lumayan oke menurutku dengan dus berwarna silver dan biru tapi kalo dilihat keliatan mahal dengan logo Pixy gede ditengah kardus lalu tulisan – tulisan gitu. Pas dibuka kita bakal liat tube gede berwarna matte silver dengan tutup silver juga berkapasitas 50g.

Review :

Sebenernya ini termasuk all in one cream I thought, lightening cream ber-spf. Produk ini mengandung shukayaku dari jepang dan natural whitening powder, yang bikin saya suka sama produk ini adalah Karena spfnya lumayan bisa dipakai sebagai sunscreen juga ngga greasy karna teksturnya yang berbentuk cream putih. Walau cream ini berwarna putih tapi pas diaplikasikan ke wajah ngga ada warnanya ko jadi tenang aja gak bikin cemong malah bikin wajah fresh.
 Setelah beberapa jam pemakaian tanpa bedak pun ngga bikin wajah jadi makin oily, untuk efek mencerahkan saya belum bisa menyimpulkan soalnya saya ngga pakai produk ini sendirian.

Pros :
·         Easy to find
·         Cheap
·         Good packaging
·         No breakout, spfnya lumayan, ngga bikin greasy, dan bikin wajah fresh
·         no weird scent
·         bisa digunakan sebagai base make up

cons :
·         karena ini bukan moisturizer jadi harus pake moisturizer dulu ya biar lembab

recommended : yes, if you searching an all in one cream


cheers dien chan :*


14 comments:

  1. Aku pake ini jadi moisturizer malahan, karena kata BA nya ini moisturizer.. hehe.. sekarang ga pake lagi, kurang melembapkan kulit kering sihh :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurutku bukan sih kalaupun iya ngga melembabkan blas diaku jadi kalo pake ini pasti aku layer dulu sama mositurizer

      Delete
  2. lg nyari product yg kaya gini, *masuk'in list belanja.
    kalo di pakein BB Cream lg hasil ny cakey gak kak ?

    http://kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Cobain ah, harganya terjangkau, moga aja jg cocok .. Nice review and slm kenal ya dien :)

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete
  4. Cocok gak untuk kulit sensitif,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tahu dear soalnya kulitku badak banget

      Delete
    2. Klu kulit berminyak dan berjerawat cocok ga kak

      Delete
  5. Diaku cocok banget, aku pake yg biru
    Dipake seharian buat kerja di arena bikin makeup ku nempel dan pas keringetan hasilnya malah glowing dan dewy... suka banget
    Emang sih yg biru sedikit lebih susah diblend karena kurang lembab
    Tapi ga tau deh yg pink gmna

    ReplyDelete
  6. kak moizturizer yang bagus buat kulit kering sama kusam apa yaa

    ReplyDelete
  7. kak moizturizer yang bagus buat kulit kering sama kusam apa yaa

    ReplyDelete

dien chan. Powered by Blogger.