Review Colourpop Lippie Stix

Siapa yang gak kenal sama brand Colourpop yang lagi hits ini ?

pinjem dari temptalia

Colourpop ini adalah brand asal LA yang lagi naik daun karena product mereka yang worth to try banget banyak yang bilang dupenya M*C, mulai dari lippie stix yang creamy and smooth plus lip liner yang kece berat belum lagi eyeshadow yang creamy dan gak powdery sampe yang produk baru dari mereka yaitu highliter yang bikin saya ngiler. Harga dari colourpop sendiri lumayan murah tapi pas masuk indo jadi mahal menurutku *digetok readers*.


Yuk mari langsung direview sajah daripada kebanyakan ngoceh gak jelas.




Jadi aku beli 2 biji yaitu Brink dan Lumiere, dua – duanya termasuk matte lippie, jadi lippe stix dari Colourpop ini dibagi menjadi tiga tim yaitu tim glossy finish, satin finish, dan matte finish.

 Shade brink ini adalah hasil colaborasi antara colourpop dan beauty vloger Brittany suleiman warnanya sendiri ala – ala lipstick kylie jenner  warm dusty taupe,

Sedangnya Lumiere itu hasil colab dengan Katheleen lights *salah satu vvloger fav aku* warnanya sendiri dusty mauve pink , shade Lumiere ini digosipin dupe-nya Nars Anna . Dua – duanya aku suka pakenya dan sangat wearable buat sehari – hari.


Packagingnya menurutku kreatif banget karna not look cheap dan selain warna putih ada warna shadenya di bottom of the packaging plus pas dibuka tutupnya setengah dari packaging itu pake warna shade lipsticknya.  Bentuk sticknya yang slim dan pointed bikin kita gampang makenya, menurutku yang gak pake lip linernya juga oke. Teksturnya creamy banget dan glide on easly, sekali oles warnanya langsung keluar.



Untuk ketahan emang gak se-extreme lip stain ya tapi okelah setelah diajak makan dan minum masih nempel dikit gak semuanya hilang, sayangnya lippie stix ini gak kiss-proof dan transferable, suka nempel di sedotan ataupun gelas pas kita minum kan kzl.
Tapi saya hanyalah wanita biasa yang kalo liat koleksi dari colourpop selalu ngiler dan pengen beli lagi dan lagi *digetok* karena Colourpop itu selalu update produk terbaru mereka yang ajiiib kece berats dan saya


Pros :
·         Teskturnya creamy, easy to apply, dan sekali oles langsung keluar warnanya
·         Packagingnya oke
·         Easy to find kalo di onlineshop sudah banyak yang jual
·         Pilihan warnanya banyak


Cons :
·         Transferable

Price : PO 95.000 ready stock around 110.000-135.000


have you try this product before? let me know it.


cheers dien chan :*

13 comments:

  1. Aku belom cobain sampe sekarang entah deh kenapa karena kemasannya kaya bukan lipstik pd umumnya x ya

    Nice review say
    www.akucantikkk.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi serius deh warna - warnanya cakep - cakep bener *tebar racun teteup*

      Delete
  2. Yang brink bagus juga ya warnanya :)
    Masukin wishlisy dulu deh udah kadung pesen lumiere :)
    Nice review dien, ngeracuni bgt

    destywidy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih desty udah mampir ^^
      lippie stix ini emang racuuuuun banget

      Delete
  3. Ahh aku penasaran sama colourpop! Wajib nyoba nih!

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes you must try. Dijamin gak nyesel deh 😄

      Delete
  4. kak warnanya bagus bangeett pink terang tapi hasilnya ttp natural hihi thanks for the review!

    ohiya kalau ada waktu main ke beautyblogku ya bananaydanay.blogspot.com :D

    ReplyDelete
  5. kak aku mau nanya, kalo warnanya colourpop yg setara dengan smlc cannes itu yg mana ya? thanks kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai kamu, lain kali kalo komen dikasih nama ya,
      kurang tau saya mungkin bisa googling sendiri soalnya takut salah, maaf ya

      Delete
  6. Replies
    1. beli sis ^^ di online shop kaya crown box, preorder by mimo, dst

      Delete

dien chan. Powered by Blogger.