Review April Skin Snow Cushion

8:16 PM


Finally setelah lama berhibernasi saya kembali. Kali ini saya akan mereview cushion yang cukup hits dari Korea yaitu dari brand April Skin, anw ini adalah cushion pertama saya karena dari dulu saya ngga pernah tertarik buat nyobain cushion paling banter bb cream dari Korea karena yah you know pasti shade-nya keputihan, males PO, dan seterusnya tapi sejak racun cushion dari Korea semakin kencang ditambah lagi dengan peluncuran cushion case yang lucuk – lucuk kaya saya jadi goyah deh imannya.


Kenapa saya memilih membeli cushion ini? Jujur nih sebenernya karena kemakan iklan April Skin yang gencar banget di internet dan kebetulan sekali si kayang mau ngebeliin produk ini dengan cacatan belanja ngga lebih dari 50,000 won tapi setelah dipikir – pikir belanja via web over countries rada – rada syerem apalagi mikir takut ketahan bea cukai, paket ngga sampe, dst akhirnya nyoba beli satu dulu iseng – iseng berhadiah gituh.haha thank you kayaaaaang sering – sering yak *dijitak*
Saya beli April Skin Snow Cushion ini seharga 20,000 won di testerkorea.com , next time saya bakal bikin post cara belanja di testerkorea.com semoga cepet terealisasikan yak.hehe


Apa sih yang spesial dari April Skin Snow Cushion ini?
Mulai dari packaging, aku memilih yang black case karena yang ini lebih cocok untuk kulit oily. Menurutku black case ini keren, hitam elegant gitu, pokoknya ngga malu – maluin lah kalau dibawa touch up di khalayak ramai. Puff nya juga enak banget buat dipakai jadi ngga use-less.

Oya si april skin ini juga menerapkan curve cushion pad lho, kenapa? Jawabannya di bawah ini.














Eh tapi bentar kok case ini ngga bisa dibedah ya? Ternyata oh ternyata si April Skin Snow Cushion ini tidak ada refill-nya saudara – saudara.hiks jadi kalau habis mesti beli beserta tempat barunya which is jatohnya jadi mahal.
Setelah nyobain si hits ini hampir 2 bulan akhirnya saya bisa menyimpulkan kalau product ini COCOK untuk orang yang base kulitnya sudah bagus alias terhidrasi dengan baik, orang yang kebanyakan aktifitasnya di dalam ruangan, orang yang mempunyai sedikit waktu untuk dandan dan mesti mengcover kekurangan di wajah dengan cepat dan tepat.
Kenapa?

Pertama, saya sudah bandingkan hasilnya ketika kulit saya stress *pejuang toga detected* produk ini jadi jelek banget hasilnya cakey kemana – mana tapi ketika kulit saya sedang ok hasilnya bagus sekali. Memang ya stress termasuk salah satu faktor penting dalam kesehatan kulit yang mempunyai peran cukup besar sukses tidaknya dandanan kita.

Kedua, saya kasih tau kalau saya itu kemana – mana naik motor dan untuk sampai ke kampus saya yang super duper panas itu membutuhkan waktu 30 – 45 menit dimana di jalan juga kena panas terik dan asap belum lagi pas sampai kampus lebih panas lagi karena kampus saya dekat pantai.huhu jadi wassalam deh produk ini kurang cocok di pakai ke kampus menurut saya.
Tapi ketika saya pakai Cuma buat hangout ke mall atau ke cafe buat ngemil – ngemil cantik produk ini lumayan tahan lama apalagi kalau keluarnya sore atau malam hari ngga kena terik matahari bisa awet tanpa oxy dari berangkat sampai pulang ke rumah.
Jadi menurut saya kalau kamu kemana – mana naik mobil dan stay di tempat ber ac saya yakin kamu bakal suka sama produk ini karena produk ini bakal memangkas waktu berdandan kamu karena coverage-nya yang patut diacungi jempol mampu menurut dosa bekas jerawat, un-even skin, dan dark-cicle. 



Whoaaa DAEBAK !
Ketika saya menggunakan produk ini yang biasanya memakan waktu hampir setengah jam jadi paling lima belas menit saja. (point ke 3)


jadi intinya produk ini worth to buy menurut saya walau mahal sih.huhuhu *kekepin dompet* tapi kalo kamu beli pas lagi ada disc bisa jadi murah lho kaya pas kapan tuh di web apa gitu jadi Cuma 180ribu saja.

Tertarik untuk mencoba ?

You Might Also Like

0 comments

Subscribe