Review Jafra Mud Mask



Jadi berbulan-bulan kemarin kulit wajah saya lagi break out parah, jerawat dimana-mana dan kasar. Saya sampai harus jungkir balik nyobain produk dari A-Z saking desperate-nya. Akhirnya saya nyoba buat maskeran hampir tiap hari dan ngga lupa nge-hydrate kulit setelahnya, ada beberapa masker yang saya coba salah satunya Jafra Mud Mask ini.
Awalnya saya emang ngga begitu tertarik dengan produk ini tapi karena saya ngga sengaja dibeliin sama kakak saya akhirnya mau ngga mau saya pake juga, saya dikasih yang share in jar jadi pada postingan ini saya ngga bakal mereview packagingnya ya.


So far setelah saya hampir menghabiskan satu jar ukuran 50gr saya menyimpulkan saya suka dengan masker ini, jadi masker ini itu bagus untuk deep cleansing kulit kita, jadi karena saya lagi break out kemungkinan karena sebenernya kulit saya butuh deep cleansing, selain itu masker ini bikin pori-pori jadi lebih kalem setelah dibilas, bau masker ini juga bikin calm enak banget mirip trilogy rosapene night cream. Masker ini terbuat dari lumpur laut mati yang sangat bagus buat wajah. Banyak sekali review kalau masker ini bagus untuk melawan jerawat.

Sebenarnya di saya hasilnya ngga terlalu gimana-gimana sih, tapi wajah jadi terasa lebih bersih akibat deep cleansing memang bener, dan ngga bikin jerawat makin banyak, tapi masker ini ngga sampe bikin jerawat saya jadi kering seperti review oleh beberapa orang.
Masker ini worth to try sih menurutku, walau banyak orang yang kzl duluan sama masker ini akibat tim marketing dari Jafra di indo sangat gencar dimana-mana (gencarnya bikin ganggu).


No comments:

dien chan. Powered by Blogger.