Review Miniso Sonic Facial Cleansing Brush


Seberapa keras kamu untuk membersihkan wajah ? Especially kalau pakai make up?

Been eyeing Clarisonic so long, tapi karena harganya yang ngga ramah di kantong jadinya saya cuma bisa gigit jari, jari sendiri bukan jari orang lain nanti yang ada kena tabok.
Akhirnya penantian saya berakhir, engga bukan karena saya berhasil beli Clarisonic tapi saya membeli dupe-nya yang harganya pasti lebih cocok di kantong.muehehe
Yaitu ada Miniso sonic brush cleanser, belinya tentu di Miniso lah ya *ditampol
Miniso emang tempting banget.

Saya pas ke Miniso terus liat ini langsung deh ambil, kalo pas saya beli cuma ada warna putih kalau sekarang sudah ada warna peach yang lebih unyu. Miniso Sonic Facial Cleansing Brush ini terdiri dari satu alat dan 2 buah brush. Brush-nya sendiri menurut saya cukup lembut dan bener-bener kerasa bersih dan halus setelah saya menggunakan ini untuk membersihkan wajah saya.uu cinta deh
Bentuk dari si MSFCB ini juga mirip Clarisonic, bedanya dia ngga punya timer yang bakal mati sendiri kalau dipakai jadi kita harus pastiin tidak terlalu lama sekita menggunakannya karena bakal perih akibat over-cleansing. Bentuk dari tools ini itu pas banget buat di genggam, tools ini menggunakan 2 baterai AA yang ternyata long-last dipakai sampai berbulan-bulan, saya kira awalnya bakal cepat habis. Oya walau dipakai main sama air tidak bakal rusak kok karena memang di design anti-air.
Kekurangan dari tools ini ya kalau ke dua brush bawaannya sudah ngga bisa dipakai kita harus beli set baru. So far saya sudah pakai lebih 4 bulan masih ok kok^^

Menurut saya tools ini sangat membantu kita untuk deep cleansing, apalagi buat kamu yang suka sekali menggunakan make-up. Hanya perlu digunakan 1-2 kali dalam satu minggu. Karena deep cleansing itu penting apalagi untuk kulit berminyak biar ngga clogged pores, selain itu deep cleansing membuat skincare yang kita pakai terserap lebih baik.

Saya seneng banget sih sama tools ini karena selain dia memang bagus juga ramah dikantong. Harganya sekitar 219.900 saja, jadi tunggu apalagi segera ke Miniso terdekat.
Menurut saya sih tools ini sangat worth it buat dibeli, so far ini ada cleansing tools yang paling murah dibandingin clarisonic ala-ala yang lainnya.

6 comments:

  1. Aku juga mupeng banget liat miniso ini. Dududdudu belum sempet ke miniso nih buat beli. Anyway refil brushnya ada di miniso juga kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapet dua kok, tapi refillnya ngga ada jadi kalo dua duanya udah kepake mesti beli yang baru kayanya :D

      Delete
  2. Aku pernah punya ini juga, sayangnya aku kurang cocok pakai vrush cleansing.. di aku jatohnya malah over exfoliate hiks3.. padahal harganya cuco meooong eeeiym..

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh sayang banget, kalo kulit aku mah badak banget :D
      makasih kak dine udah mampir. kya kya kya

      Delete
  3. Ini dia gerakannya memutar gitu atau cuma geter aja? Soalnya mahal banget yak meski kelas Miniso pun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. memutar gitu, ini murah kok hitungannya. Malah paling murah dibandingin yang lainnya^^

      Delete

dien chan. Powered by Blogger.