Review Pond’s BB Magic Powder




Bedak ini lagi bedak ini lagi, bersliweran di timeline instagram maupun facebook saya. Awalnya saya heran banget kenapa bedak tabor doang tapi seheboh itu. Akhirnya mau ngga mau saya beli juga deh, aslinya ada 3 varian yaitu angel face, bb powder, satunya saya lupa. 

Saya memutuskan untuk membeli yang bb powder karena diantara ketiganya yang paling banyak dirave sama orang-orang ya yang bb powder ini. Bb powder ini bisa dipakai sendiri atau sebagai setting foundation atau bb cream. Walau warnanya beige dia tidak menambah warna pada wajah kita, jadi dia nanti ngeblend dengan kulit, oya dia itu ada glitter kecil-kecil gitu tapi ngga heboh sampe bikin wajah kita jadi bola disko. Partikel dari Pond’s bb powder ini sangat halus dan wangi, wanginya biasa aja sih menurut saya ngga seheboh yang dibicarakan sama orang.

Packaging dari Pond’s bb powder ini mirip sama bedak tabor bayi, warna pink gemes, dan kecil bantet gitu lucu kaya aku, didominasi tulisan Thailand secara bedak ini dari thai sono. Ketahanan dari bb powder ini patut diacungin jempol sih, bener-bener bikin foundation jadi ke-set dan ngga gampang berminyak juga. Buat baking juga ngga bikin cakey, biasanya saya ngga berani baking di area under eye karna pasti hasilnya cakey, iseng-iseng pakai ini malah bagus <3

Final tough, saya suka banget sama bb powder ini dan worth the hype, worth to buy. Pantes bedak ini bisa BOOM dimana-mana karena walau murce mursidah bambang tapi dese kece badhay banget. Bedak seharga 50 ribuan (isinya banyak) tapi hasilnya ngga kalah sama bedak yang harganya lebih mahal dari ini, semoga bedak ini bisa masuk indo kaya garnier micellar water jadi kalo beli ngga perlu online lagi.
Sekian review dari saya, komen dibawah ya buat ngobrolin bedak ini. Love and hug

2 comments:

  1. Bedak ini ratjun banget sekarang ini ya...aku penasaran banget tapi pengen nyobain yang warna biru.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain aja, enak kok. yang biru juga enak soalnya kaka aku juga pake yang biru
      makasih ya gie udah main

      Delete

dien chan. Powered by Blogger.