Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water




Hallo !
Kali ini saya mau mereview micellar water yang dikeluarkan oleh brand Wardah, sebenernya saya beli ini ngga sengaja karena micellar water andalan saya lagi sold-out dan ditawarin sama mbak-mbaknya buat beli ini aja yaudah karena saya memang butuh micellar water untuk cleansing jadi saya beli saja.

First impression pas pakai produk ini sih saya suka, daya bersihnya 11-12 sama micellar water saya sebelumnya. Micellar water ini ada baunya ngga ganggu sih menurut saya, produk ini mengandung seaweed dan mentimun sebagai shooting agent dan olive oil yang diklaim tidak membuat wajah jadi kering. Olive oilnya ada diurutan ke 5 di ingredients yang berarti lumayan lah kandungan olive oilnya di dalam Wardah micellar water ini.

Packagingnya simple tapi past-tense, ngga mudah bocor dibawa travelling (karena micellar andalan saya itu kalo dibawa travelling pasti merembes gitu loh). Harganya 25.000/100ml kalau micellar saya yang dulu 28.000/125ml jadi harganya sama aja ya jatuhnya.


Yang saya ngga suka dari micellar water ini adalah dia pait kalo ngga sengaja kejilat dan itu sedikit menganggu buat saya, jadi kalo abis bersihin lipstick nih terus belom sempet cuci muka lagi dan pas makan atau minum si lidah ngejilat bibir kerasa banget pahitnya.hiks

Final thought, saya suka sih sama produk ini tapi karena pahit kalo kejilat jadi saya masih fikir-fikir lagi buat repurchase tapi karena dia itu travel friendly dan saya suka banget travelling jadi saya pasti lebih milih bawa ini daripada micellar favorit saya.

Jadi micellar favorit kamu apa? atau kamu punya cleanser andalan lainnya? drop your comment below^^
xoxo

9 comments:

  1. Wish list banget sama produk ini tapi mesti nunggu oval micellar waterku tewas dulu deh. Salam kenal ya 😊

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. produk wardah emang tempting banget buat dicobain ya, salam kenal juga gie

      Delete
  2. Mau nyobain deh... kmrn liat du dandab tp yg ada blm abis.

    unextraordinarybeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai lilian, cobain aja mumpung murce
      makasih ya sudah main ke blog aku

      Delete
  3. Mau nyobain deh... kmrn liat du dandab tp yg ada blm abis.

    unextraordinarybeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Udah beli dan nyobain. Radanya sekali usap aja bisa langsung bersih ya. Nggak bikin kulit kering dan mata pedih, udah gitu murce juga hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener murce dan ngga bikin kering sayangnya pait banget kalo kejilat pas abis bersihin lipstick

      Delete
  5. Favoritku Bioderma hahaha Soalnya lembut banget di muka dan melembabkan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom pernah nyobain bioderma malah, soalnya harganya kurang ramah dikantong :((

      Delete

dien chan. Powered by Blogger.