Review Fleecy Breast Cream

its been a long time ago since I didn't write any post in this blog.

Kali ini aku mau mereview salah satu produk dari Fleecy, as far I know Fleecy itu brand dari indonesia udah terdaftar BPOM dan pastinya aman lah.

Cerita kenapa bisa pakai produk ini karena pas puasa kemarin sempet turun bb drastis hampir 10kg kurang dari satu bulan dan itu tanpa olahraga which is bikin badan aku langsung loose. Ngga cuma pantat yang melorot tapi payudara juga. Jujur aku panik dong, googling ke sana ke mari akhirnya langsung tertuju sama salah satu krim payudara atau breast cream dari Fleecy.

Kenapa pilih Fleecy karena yang pertama sudah terdaftar BPOM dan harganya masih makes sense, masih terjangkau lah buat budak korporat macam aku, cieee udah bukan mahasiswa lagi.

Jadi setelah satu bulan lebih pakai breast cream sehari dua kali, pagi dan sore dan rajin minum Vsoy multigrain DANG ! the result is AMAZE me. Emang belum nambah cup tapi beneran bikin bulat dan agak berisi, keliatan banget bedanya.

Cara pakainya tuh kaya gini

kenapa aku nambah minum Vsoy multi-grain? karena biji-bijian itu emang terbukti ampuh buat membantu memperbesar payudara.

Oya dari semua usaha di atas salah satu penentunya itu sugesti, eh selain sugesti juga kita harus rajin dan pantang menyerah. Rajin-rajinin aja massage payudara sendiri. memijit  payudara sendiri itu memang menjadi salah satu cara untuk membentuk payudara dan memperbesar payudara. Ngga butuh tangan orang lain atau pasangan, pake tangan sendiri aja, mandiri beb.


Jadi kamu pernah nyobain produk ini ngga? worth to try buat yang mau nyoba kencengin payudara untuk naikin cup mungkin harus pakai lebih dari satu tube. Harus disetting mindsetnya ngga ada cara yang instan.


1 comment:

dien chan. Powered by Blogger.